Caracterização do Posto de Trabalho:
Assistente Operacional – Cozinha
Caracterização dos postos de trabalho:
Executar, a partir da consulta da ementa ou instruções recebidas, as tarefas necessárias à confeção dos alimentos, nomeadamente preparar os ingredientes, cozinhar os alimentos em recipientes apropriados, vigiar a evolução dos cozinhados a fim de proceder à correção dos temperos ou da temperatura, empratar os alimentos cozinhados e proceder à sua guarnição, zelar pela limpeza da cozinha e seus utensílios.
Distribuição dos postos de trabalho:
(01) - Aeródromo de Trânsito n.º 1, sito em Figo Maduro, concelho de Lisboa;
(01) - Base Aérea n.º 1, sita em Pêro Pinheiro, concelho de Sintra;
(01) - Base Aérea n.º 4, sita em Lajes, concelho de Vila Praia da Vitória;
(01) - Base Aérea n.º 5, sita em Monte Real, concelho de Leiria;
(01) - Base Aérea n.º 6, sita em Montijo, concelho de Montijo;
(01) - Base Aérea n.º 8, sito em Maceda, concelho de Ovar;
(01) - Base Aérea n.º 11, sita em Beja, concelho de Beja;
(01) - Campo de Tiro, sito em Samora Correia, concelho de Benavente;
(01) - Centro de Formação Militar e Técnica da Força Aérea, sito na Ota,
concelho de Alenquer;
(01) - Depósito Geral de Material da Força Aérea, sito em Alverca, concelho de Vila Franca de Xira;
(02) - Unidade de Apoio de Lisboa, sita no Estado Maior da Força Aérea em Alfragide, concelho de Amadora.